家居风水:家居风水宜忌 几大风水知识教你选吉宅

2012年11月26日 09:48  房天下   收藏  打印   字号:T|T 微信分享
[提要]选吉宅,首先要选择周围环境,以大山、江河来脉气势看吉凶。

家居风水

更多图片请点击

选吉宅,首先要选择周围环境,以大山、江河来脉气势看吉凶。

家居风水

更多图片请点击

一般情况下,周围临险山恶水者,大环境不吉。这种地方住长了,性格脾气会变坏,易患恶疾,生活阻力多,子孙劣顽不肖。

家居风水

更多图片请点击

而周围山势绵延环抱,水流曲绕有情,风景宜爽,多是吉祥之地。住在这样的地方,心情舒畅,人际关系好,财运丰茂,子孙也易发达。

家居风水

更多图片请点击

城市中,还要看周围楼群组合是否有压迫感,如果周围有特别高大的楼房紧靠着,或者前后或者左右有高大楼房挤压着你所住的楼房,是很不吉的。

家居风水

更多图片请点击

住在这样的环境中,容易阻断生活出路,心情压抑,横生阴暗情绪,久而久之,身体健康将大受影响,子孙也大都有发展。

家居快讯 更多精彩

装修美图:现代简约宜人家居 浅色系让您享受恬然

家居风水:家居好风水 绿色植物助你营造健康生活

行业资讯:业界川派家具霸气外露浙江家具身陷危机

房天下贴士:友邦集成吊顶教您如何选购优质集成吊顶

明星助阵 华祥红星美凯龙洛江店中秋国庆大狂欢!

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]